Aprende a quitar el “visto” en Facebook Messenger y Whatsapp

Para algunas personas el “visto” no permite que ignores a algunas personas a gusto, pues en realidad ello puede causar una gran cantidad de problemas.

En Facebook Messenger y WhatsApp se envían “notificaciones push” cuando reciben un mensaje. Gracias a esto, Por ello, sus mensajes se pueden ver en la barra de notificaciones de su celular y para leerlo solo se debe ampliar sin necesidad de abrir la conversación y ser víctimas del terrible “Visto”. Cabe resaltar que esto solo funciona con uno o dos mensajes.

Otra forma es que cuando entren los mensajes en su móvil y quieras leerlo, lo único que se debe hacer es evitar que la app se entere de que se ha abierto la conversación y una manera de lograrlo es el “modo avión”.
Esto bloqueará todas las señales en el dispositivo, y por ende, no habrá conexión a Internet. De esta forma se podrá entrar a la conversación sin que la aplicación lo sepa y sin que aparezca el “Visto”.

En WhatsApp existe la opción para desactivar directamente el “Visto” ingresando a Ajustes/Cuenta/Privacidad y desactivando la confirmación de lectura. Ten en cuenta que si lo desactivas no podrás ver cuando otra persona ya haya leído sus mensajes.